Biarpun Ponsel Jadul, Kamera Xiaomi Redmi 5 Masih Jernih Loh!

Pagi pagi lagi duduk depan rumah sambil liatin bunga di teras, kebetulan lagi pengang hp jadi reflek kepengen foto itu bunga ~ Agak terkejut ternyata hp jadulku ini ada kameranya yah? 😂
Selama beli hp ini 2 tahun lebih yang lalu kaya jarang banget gunain fitur kamera karena spek seingatku untuk xiaomi redmi 5 kamera cukup burik cuma dibekali kamera belakang 12 mega pixel dan depan 5 mp.

foto hasil cepretan kamera ponsel xiaomi redmi 5

Tapi masih cukup jelas lah buat motret masih keliatan objek yang di foto tak memalukan banget hasil fotonya jika di upload ke sosial media seperti instagram 😉
Ingin sih ganti hp model terbaru yang lebih canggih dan jernih kualitas gambar kameranya namun belum punya uang… Ya mau gimana lagi pakai saja syukuri saja apa yang dipunya…
Lagian soal kamera di hp, adapun jarang dipakai paling fungsi fitur dari ponsel yang aku butuhkan cuma yang penting bisa buat whatsapp, browsing saja agar bisa tetap bekerja mencari rezeki dengan menjadi jasa pembuatan website online.

Semoga lancar rezeki saja biar bisa nabung, punya lebih buat beli hp baru… Aminn…